迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 迪拜劳务纠纷
app商家入驻 阿联酋进口车 迪拜原子能房产
迪拜土地投资

迪拜中华网联手迪拜驾校第二批学员正式开学

新浪微博达人勋

10万

管理员

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ

迪拜中华网最新现场新闻报道:
         迪拜中华网联手迪拜阿联酋驾校已经半月有余,第二批学员已经正式
开学,第三批明早也到位,因为跟驾校越来越多洽谈以及更多密切交流,现
在给新学员报名时间处理速度更快,方便学员不至于多跑冤枉路且省了更多
时间能好好学习,尽量多的投入精力学习驾驶技术,希望都能顺利一次过。

第二批学员最迟是今早11点才报名,通过迪拜中华网跟驾校领导沟通,
该学员已经参加中午12:30的理论课,昨天去驾校的学员“燕”更是神速,
昨天今天两天把理论课都已学完,明早安排开始上车学习,大家都非常开心,
说饿着肚子都想着要一口气多学几节理论课。从中午学到下午一口气每个人
都学了4节理论课。真的很兴奋。

通过第二批学员的正式学习,迪拜中华网跟阿联酋驾校配合越显密切,
这里提醒一下新生学员们,您的国内驾驶执照如果超过5年,可以直接在迪拜
指定几家翻译社都可以办理,如:新一代商务中心,勉金龙翻译社都可以办理,
不需要特意办理公证认证(当然公证认证更好,但是太耗时还昂贵),还
有自己去学校报名的学员我们目前帮不到太多忙,因为不在迪拜中华网登记
在学校的系统里,让校方觉得我们老是越权处理不太好,当然也有会员想转到
分校,这里也说一下转到分校的优缺点,转到分校当然离自己工作和住宿区域
近,且方便学习,但是不利于迪拜中华网后续跟分校沟通学员碰到的一些问题。
所有有利有弊,学员们自己斟酌一下。

阿联酋驾校携手迪拜中华网推出网上申请报名

迪拜中华网跟迪拜最大驾校合作第一批学员正式开学

阿联酋驾校摩托车申请报名明细

阿联酋驾校巴士驾照申请报名明细

迪拜阿联酋驾校地址

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
瘋★孑 + 4 + 8 很给力!
总评分: 威望 + 4  金钱 + 8 
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828
迪拜

新浪微博达人勋

10万

管理员

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
迪拜驾校
照片被壹壹用了,我换一张团体照。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

迪拜
你好,国内驾照有10年驾龄了的在这里要考什么科目?费用大概多少?

新浪微博达人勋

迪拜白领

5年以上有什么优待?

新浪微博达人勋

迪拜白领

我是刚来迪拜的新人,想考个驾照。但我英语水平太差,国内也没学过车,加上道听途说有人考了10’8次才过。心里没底啊~!问问版主我这情况该咋办???

新浪微博达人勋

10万

管理员

QQ
E-dison 发表于 2014-5-22 13:59
我是刚来迪拜的新人,想考个驾照。但我英语水平太差,国内也没学过车,加上道听途说有人考了10’8次才过。 ...

考试一次过的很多,8-10次也是极个别的人。

新浪微博达人勋

10万

管理员

QQ
E-dison 发表于 2014-5-22 13:59
我是刚来迪拜的新人,想考个驾照。但我英语水平太差,国内也没学过车,加上道听途说有人考了10’8次才过。 ...

调查一下迪拜驾驶证华人一般都是几次通过
http://www.dibaichina.com/forum. ... 37145&fromuid=2
(出处: 迪拜中华网_阿联酋迪拜华人门户网)

新浪微博达人勋

名誉超版

达人勋章

小王在迪拜 发表于 2014-5-22 13:11
5年以上有什么优待?

5年以上是上20节课。
QQ:1785639823            微信:renyiyi616
微信订阅号:dibaichina     T:04-2281239      
T:052-7507711                E:renyiyi@dibaichina.com

新浪微博达人勋

名誉超版

达人勋章

chenjin 发表于 2014-5-22 11:22
你好,国内驾照有10年驾龄了的在这里要考什么科目?费用大概多少?

10年以上驾照你只用上20节课就可以参加考试了!
价格请见此帖阿联酋驾校携手迪拜中华网推出网上申请报名

QQ:1785639823            微信:renyiyi616
微信订阅号:dibaichina     T:04-2281239      
T:052-7507711                E:renyiyi@dibaichina.com

新浪微博达人勋

迪拜经理

任壹壹 发表于 2014-5-22 17:37
10年以上驾照你只用上20节课就可以参加考试了!
价格请见此帖阿联酋驾校携手迪拜中华网推出网上申请 ...

谢谢,明白了。

新浪微博达人勋

迪拜经理

这样真好,帮助了很多的人。

新浪微博达人勋

迪拜白领

太好了。

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

支持支持迪拜中华网。

新浪微博达人勋

10万

管理员

QQ
贞环 发表于 2014-5-23 16:53
支持支持迪拜中华网。

谢谢啊!你的回复是我们发帖的动力!

新浪微博达人勋

迪拜白领

我等天气凉点再报名考个这边驾照,国内的去年考出来了,这边出门没车不方便,到时报名华人网直接报名就行了是吗?

新浪微博达人勋

10万

管理员

QQ
峯噖と戀 发表于 2014-5-25 12:24
我等天气凉点再报名考个这边驾照,国内的去年考出来了,这边出门没车不方便,到时报名华人网直接报名就行了 ...

是的,到时候直接来迪拜中华网办公室报名就可以啦。

新浪微博达人勋

迪拜白领

震中 发表于 2014-5-25 17:33

好,明白了

新浪微博达人勋

10万

管理员

QQ
好运的海豚2 该用户已被删除
震中 发表于 2014-5-25 17:33

请问你们迪拜中华网的办公室在那里啊?
联系电话是多少啊?

新浪微博达人勋

10万

管理员

QQ
好运的海豚2 发表于 2014-6-1 14:40
请问你们迪拜中华网的办公室在那里啊?
联系电话是多少啊?

http://www.dibaichina.com/abous/

新浪微博达人勋

迪拜过客

报名后需要多久可以正式入学,零基础学员测试加路考到拿到驾驶证需要多久?谢谢

新浪微博达人勋

迪拜经理

zan

新浪微博达人勋

10万

管理员

QQ
saira12 发表于 2014-7-13 16:16
报名后需要多久可以正式入学,零基础学员测试加路考到拿到驾驶证需要多久?谢谢 ...

报名后直接可以学习了。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
英语不懂。笔试可以过吗?

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
专报星期五去学的要多久可以拿到证