迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜酋长房产
迪拜活动场地

[教育留学] ESMOD国际服装设计学院迪拜分院,国际设计专业水准的最高学府。

新浪微博达人勋

ESMOD国际服装设计学院迪拜分院,国际设计专业水准的最高学府。

ESMOD国际服装设计学院迪拜分院,国际设计专业水准的最高学府。

发过巴黎ESMOD国际服装设计学院,成立于1841年,

是国际顶尖的服装设计教育学院,是世界上第一所服装设计学院。

ESMOD DUBAI(迪拜分院)与2006年成立,

是阿联酋唯一一所具有国际设计专业水准的最高学府,撇养出了一批批时尚界的领军人物。

荣获“金针奖”和“创新奖”的罗思敏就是今年5月毕业于ESMOD DUBAI。

报名热线:+971 4 429 1228

招贤纳士

新浪微博达人勋

迪拜驾校
管理员 可不可以把我发的帖子都删除呢 谢谢

你可以自己点击编辑,左下角有一个编辑按键,就可以修改自己帖子,或者在标题后面加上“已解决”即可。  详情 回复 发表于 2019-5-9 09:53
你可以自己点击编辑,左下角有一个编辑按键,就可以修改自己帖子,或者在标题后面加上“已解决”即可。  详情 回复 发表于 2019-5-9 09:53
来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP

新浪微博达人勋

迪拜劳务合作
1506506 发表于 2019-1-8 10:28

你可以自己点击编辑,左下角有一个编辑按键,就可以修改自己帖子,或者在标题后面加上“已解决”即可。

新浪微博达人勋

1506506 发表于 2019-1-8 10:28

你可以自己点击编辑,左下角有一个编辑按键,就可以修改自己帖子,或者在标题后面加上“已解决”即可。