迪拜中华网

迪拜企业孵化器
阿联酋进口车 迪拜支票跳票 迪拜融资
迪拜支票跳票

[生活问知] 在Nakheel租的房子退租需要提前多久?

新浪微博达人勋

迪拜政客

论坛神游者

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
在Nakheel国际城直租的房子,
还有一个月左右到期了 不打算再续租了,
退租的话需要在合同到期前去退租吗 需要提前多久? 可以等退完房后再搬走吗 还是需要搬走后再去退租?
有知道的麻烦告之下..
该会员没有填写今日想说内容.
迪拜

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章帅哥

迪拜驾校
要提前3个月通知办公室
本帖评分记录威望 收起 理由
admin + 1 赞一个!
来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP
生意红火

新浪微博达人勋

迪拜政客

论坛神游者

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
迪拜
温州小蔡 发表于 2019-8-11 14:06
要提前3个月通知办公室

好的,谢谢,如果是转租给别人是不是就可以不用提前了?

新浪微博达人勋

10万

管理员

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
是的,最好是用邮件的方式提前发给他们,最好不要用电话方式。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

管理员

论坛贡献勋章管理员文学勋章活跃会员勋章帅哥达人勋章

潇湘小生 发表于 2019-8-11 14:46
好的,谢谢,如果是转租给别人是不是就可以不用提前了?

转给别人因为租赁名字还是你的,到时候续租的时候换成新的租户名字记录。因为现在没有转让费一说,所以简单很多。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

论坛神游者

QQ
温州小蔡 发表于 2019-8-11 14:06
要提前3个月通知办公室

如果没有提前那么久通知的话 会被扣押金吗还是怎么的?

新浪微博达人勋

10万

管理员

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
潇湘小生 发表于 2019-8-11 15:59
如果没有提前那么久通知的话 会被扣押金吗还是怎么的?

好久不见,回迪拜了?

新浪微博达人勋

迪拜政客

论坛神游者

QQ
嗯呢中哥, 论坛逛的少了,平时就看看论坛微信的公众号..

新浪微博达人勋

迪拜政客

论坛神游者

QQ
应震中 发表于 2019-8-12 03:21
好久不见,回迪拜了?

嗯呢中哥, 论坛逛的少了,平时就看看论坛微信的公众号