迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜原子能房产 阿联酋进口车 迪拜融资
招贤纳士

[求职信息] 求职

新浪微博达人勋

初来迪拜

{QQ}:
隐藏内容
邮箱:
隐藏内容
电话:
隐藏内容
姓名:
肖林
公司名称:
贸易零售

隐藏信息登录可见

刚刚大学毕业,想在迪拜找一份靠谱的销售工作,提高锻炼自己,不求薪资多高,能够够在迪拜的生活开支,就好,我大学毕业以后又去做了多份兼职,有研究生毕业证书。希望有需要的老板联系我,我是女生,95年,本人在迪拜随时可以上岗。
来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP
迪拜

新浪微博达人勋

初来迪拜

迪拜驾校
你是那个机巴死贱狗啊,爱你一万年你麻痹你连光都不敢见人我踩死你一万年

新浪微博达人勋

初来迪拜

迪拜
你是那个机巴死贱狗啊,爱你一万年你麻痹你连光都不敢见人我踩死你一万年

新浪微博达人勋

初来迪拜

新浪微博达人勋

初来迪拜

你是你们财务的那只骚狗吗,王红骚逼,刘瑶垃圾还是乌鸦兴啊?

新浪微博达人勋

初来迪拜

新浪微博达人勋

初来迪拜

新浪微博达人勋

初来迪拜

你连你妈给你取得名字都不敢报你还跑这来套啥吗你个狗杂种

新浪微博达人勋

初来迪拜

毛一鸣三八不应该是你自己吗,关注你麻痹那么久有点风吹草动炒得像坨屎一样的数字草包不是你啊???你看迪拜中华网,别个有你那么贱啊?

新浪微博达人勋

初来迪拜

毛一鸣三八不应该是你自己吗,关注你麻痹那么久有点风吹草动炒得像坨屎一样的数字草包不是你啊???你看迪拜中华网,别个有你那么贱啊?

新浪微博达人勋

初来迪拜

新浪微博达人勋

初来迪拜

那个八颗牙齿晒太阳,同城还代购你就只配当只代购狗,快举手去给那只混你麻痹阿联酋那么久只会当只代购狗的野狗代购……………还他妈逼有脸笑举手草包

新浪微博达人勋

初来迪拜

那个八颗牙齿晒太阳,同城还代购你就只配当只代购狗,快举手去给那只混你麻痹阿联酋那么久只会当只代购狗的野狗代购……………还他妈逼有脸笑举手草包

新浪微博达人勋

初来迪拜

新浪微博达人勋

初来迪拜

招 聘
       自阿联酋申通公司进驻迪拜以来,深受广大客户的信赖和支持,随着业务量迅速扩大,现招聘以下岗位人员:
1销售客服
2仓库后勤
任职要求:
1. 能基本的英语交流,沟通能力良好
2. 持有阿联酋驾照,会开车(客服不需要)
3. 能吃苦耐劳,具有良好的团队协作精神
4. 自信进取,能迅速适应工作
5. 有工作经经验者优先
工作地点:迪拜
薪资待遇:面谈
福利待遇:
包吃住。满一年有带薪假期包往返机票。办理医疗保险。公司年终奖金。上市品牌·和谐的公司氛围。有意者请进店咨询,或发简历。微信:gugulalu(请将简历发至公司邮箱zjtexpress2k17@gmail.com)

新浪微博达人勋

初来迪拜

招 聘
       自阿联酋申通公司进驻迪拜以来,深受广大客户的信赖和支持,随着业务量迅速扩大,现招聘以下岗位人员:
1销售客服
2仓库后勤
任职要求:
1. 能基本的英语交流,沟通能力良好
2. 持有阿联酋驾照,会开车(客服不需要)
3. 能吃苦耐劳,具有良好的团队协作精神
4. 自信进取,能迅速适应工作
5. 有工作经经验者优先
工作地点:迪拜
薪资待遇:面谈
福利待遇:
包吃住。满一年有带薪假期包往返机票。办理医疗保险。公司年终奖金。上市品牌·和谐的公司氛围。有意者请进店咨询,或发简历。微信:gugulalu(请将简历发至公司邮箱zjtexpress2k17@gmail.com)

新浪微博达人勋

迪拜过客