迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 迪拜劳务纠纷 新桥
短视频 阿联酋进口车 迪拜原子能房产
迪拜土地投资

2013年环球拳王争霸赛迪拜站赛事对阵名单

新浪微博达人勋

10万

管理员

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
武林风2013年环球拳王争霸赛迪拜站赛事对阵名单
此次武林风海外赛事定在迪拜将会风靡整个中东。
迪拜中华网将第一时间报道最新赛事新闻
媒体宣传支持:迪拜中华网
武林风盛大赛事风席卷迪拜

本帖评分记录金钱 收起 理由
7502 + 20 看得俺尿急尿频!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828
迪拜

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

迪拜驾校
183CM的这位帅哥叫“方便”是怎么个精神嘞。。。。。。。。“好吧这事儿看在方便面子上给你通融一下”-感觉好奇怪嘞

帅哥表打我。。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

10万

管理员

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
迪拜
Jo洋 发表于 2013-5-14 16:54
183CM的这位帅哥叫“方便”是怎么个精神嘞。。。。。。。。“好吧这事儿看在方便面子上给你通融一下”-感觉 ...

方便 在武林风名声可好了。没有败绩!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

管理员

QQ
183CM的这位帅哥叫“方便”是怎么个精神嘞。。。。。。。。“好吧这事儿看在方便面子上给你通融一下”-感觉 ...

号称:死神 方便!

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

哇,这些年轻的打手,大部分都是90后啊,而且身材好fit,搞到我好自卑。O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

名誉版主

再多说一句,如果能够泡到那个唐姐姐做女朋友,那是多么的帅气啊。O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
看贴是缘分,回帖是美德!

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥真我风采论坛贡献勋章

QQ

死神方便~28战全胜!那个下劈腿是真厉害!

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥真我风采论坛贡献勋章

QQ

我喜欢方便跟小虎

新浪微博达人勋

10万

管理员

QQ
蒋赟 发表于 2013-5-14 19:22
一龙就是个垃圾!花瓶!我还是喜欢方便跟小虎

我也喜欢方便。

新浪微博达人勋

管理员

论坛贡献勋章管理员文学勋章活跃会员勋章帅哥达人勋章

蒋赟 发表于 2013-5-14 19:22
死神方便~28战全胜!那个下劈腿是真厉害!

腿比拳厉害。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

如何去看呢??

新浪微博达人勋

迪拜白领

超喜欢便便哥

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

那个女孩好酷哦·····
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

10万

管理员

QQ
仔千金 发表于 2013-5-14 19:45
如何去看呢??

过几天可以购买门票了。

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

Shawty 发表于 2013-5-14 18:57
再多说一句,如果能够泡到那个唐姐姐做女朋友,那是多么的帅气啊。O(∩_∩)O~ ...

泡到她 ?你去做梦把,哈
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

研究一下 ,去助威做啦啦队
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥美女

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

迪拜董事

不错 支持
告诉我你喜欢大海,夕阳,和真挚的情感......

新浪微博达人勋

名誉版主

YOYO蒋 发表于 2013-5-15 02:04
泡到她 ?你去做梦把,哈

O(∩_∩)O哈哈~女拳击手那么大需求估计满足不了阿,而且全身肌肉那么厚实,不知道啥感觉。O(∩_∩)O哈哈~
而且最重要的是,要是得罪了她,估计一拳就把男朋友送进医院去了...............

新浪微博达人勋

2万

超级版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

这名单上随便一个瞪我一眼,我就得上洗手间。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章

hi 我是武林风主办方办公室的abbey,有关票价,赛事等信息你可以给我留言或者电话垂询,我们的门票分为银卡 ...

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章

regular is so expensive.
hi 我是武林风主办方办公室的abbey,有关票价,赛事等信息你可以给我留言或者电话垂询,我们的门票分为银卡 ...

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章

hi 大家好,我是武林风主办方“中国中东文化交流”办公室的abbey,有关于报名,场地,票价等事宜,可以直接给我留言喔。

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
我连续看了4年WLF了,感觉进步不小,跟杨建平对阵那个小阿行不行啊?为啥铁英华没来呢?