迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 迪拜劳务纠纷 新桥
短视频 阿联酋进口车 迪拜原子能房产
迪拜土地投资

[迪拜新闻] 迪拜酒吧初体验

新浪微博达人勋

荣誉超版

达人勋章

迪拜中华网

我们公司一比利时人爱喝啤酒,爱音乐,结果就是爱酒吧。经常给我们同事介绍他又新发现的酒吧,因为他也是刚来迪拜不久,还在慢慢探索中。被他鼓动的不行,刚好又是他生日,所以一帮同事被他邀进酒吧。
    约好了要去的酒吧,我就纠结了,到底要穿什么,三套方案:
    一、衬衣,西裤,高跟鞋(大家先不要喷,且让我说明原因,迪拜说保守也保守,说时尚也时尚,本人确实也没什么夜生活,真的不知道这边女的晚上出门穿啥样,再者我上班穿的啥,下班回家吃个饭,也不想收拾,直接去酒吧,就当一同事聚会。)
    二、短袖、齐膝裙(这种比较折中,不太张扬,也不会觉得包的跟个粽子似的)
    三、无袖、短裙(毕竟是酒吧,侥幸的想穿成这样应该没事吧)
    最后决定第二套方案,中国人嘛,中庸思维。

我们去的是CLUB,属于比较闹腾的那种,BAR和CLUB是有区别的,BAR是指常说的“静酒吧”,一般都是和餐饮的模式结合在一起,适合闲聚、聊天。
    我们几个同事是3个男的2个女的,我是其中一女的,首先达到酒吧门口,有一巨型黑人大汉在门口站岗,那大汉见我们,要检查我们ID卡,我属于比较老实的,乖乖的把ID卡奉上,可是她只检查我们两个女的的,这我就有点不爽了,凭啥不检查男的的,实在忍不住,把我仅会的两个英文骂人的词(以S和F开头的)掷地有声的说了出来,那大汉虽然块头大,估计性格不是那种蛮横型的,弱弱的看了我一眼,没说啥,飘走了。
    再往里走,就有热情洋溢的服务员招呼我们了,给我们盖戳,带领我们入场。进到酒吧里面,基本没几个桌子有人,因为我们实在是去的太太太早了,我们9点钟就到酒吧了,人家凌晨一两点才是最嗨的时候。也正因为这样,我们可以坐酒吧舞台正下方,酒吧的最佳观赏点。我是来迪拜一年,没有沾过酒腥味了,一落座就几杯下肚,那酒真好喝,连比利时的同事也说好喝,酒吧里的歌舞都是时下最流行的英文歌曲,泰勒·斯威夫特、水果姐姐、贾斯丁比伯的歌都有,街舞表演也是相当的酷炫。

我是有酒胆没酒量的人,没一会儿就喝晕乎了,这里一定要感谢一下我们公司的司机,他是信封伊斯兰教的,我们去酒吧必须要带上他,我们没车,如果我们喝醉了出门打的士,的士司机闻到我们身上有酒味的话,会投诉我们。我们公司司机不喝酒,陪着我们,在里面喝可乐。还能包接包送,一举两得!
我们喝的都是啤酒,喝啤酒有一点不好的就是,不停的跑厕所。有时候我们一桌的人,一大半都跑厕所去了,而且上厕所排队的人也很多,这时候你的随身的贵重物品放在酒吧,服务员会帮你看管的,这点不用担心。或者你要到舞池里面去跳舞,也没关系,迪拜这边的治安要好很多,手机、包包放桌子上也不会有人拿的,这样玩起来也轻松。
    到了12点钟的时候,酒吧就全部坐满,凌晨1点的时候,酒吧的过道任何可以站人的地方都站满了人,有很多人就站着喝,这个时候真的是很庆幸我们去的早啊,坐的最好的位置。
迪拜

新浪微博达人勋

迪拜经理

迪拜驾校
的士司机投诉?不会吧,从来没有喝酒后遇到过,难道政府要求酒驾?

新浪微博达人勋

迪拜白领

迪拜
乖 ,基本没怎么去酒吧。

新浪微博达人勋

迪拜小资

你是写好了呢还是写好了。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥美女

去的哪家酒吧? 我也想去看看
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

荣誉超版

达人勋章

双城 发表于 2015-4-21 00:09
的士司机投诉?不会吧,从来没有喝酒后遇到过,难道政府要求酒驾?

这边貌似还没听说过查酒驾的,本来喝酒的人就比较少

新浪微博达人勋

荣誉超版

达人勋章

joehe 发表于 2015-4-21 14:29
去的哪家酒吧? 我也想去看看

seven club

新浪微博达人勋

迪拜经理

卡卡的信仰 发表于 2015-4-22 15:27
这边貌似还没听说过查酒驾的,本来喝酒的人就比较少

当然有查酒驾的啦,猪没拉那片经常察。我是说没听说过喝完酒不可以打的士的。

新浪微博达人勋

迪拜过客

这酒吧在哪里有呢

新浪微博达人勋

荣誉超版

达人勋章

highbury 发表于 2015-4-24 14:17
这酒吧在哪里有呢

迪拜酒吧之迪拜最棒的露天吧大全
http://www.dibaichina.com/forum. ... C%E9%85%92%E5%90%A7

新浪微博达人勋

荣誉超版

达人勋章

卡卡的信仰 发表于 2015-4-24 22:42
迪拜酒吧之迪拜最棒的露天吧大全
http://www.dibaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181679&highl ...

http://www.dibaichina.com/forum. ... C%E9%85%92%E5%90%A7
迪拜酒吧之迪拜最棒的夜店

两个帖子不同,一个介绍的是Bar,一个介绍的是club,两者一个静一个闹,看你怎么选了

新浪微博达人勋

初来迪拜

被囚禁

新浪微博达人勋

迪拜小资

没饮酒证喝酒被查到了没话说

新浪微博达人勋

迪拜白领

下次带上我,包可乐

新浪微博达人勋

荣誉超版

达人勋章

wahgzhimin 发表于 2015-5-10 17:28
下次带上我,包可乐

这个可以有

新浪微博达人勋

初来迪拜

这个可以有

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

喝酒之后在路上走,被警察看见会被盘问吗?
aamina 该用户已被删除
Dubai is always the best place to visit and enjoy because along with the day life for tourists, the nights is also looking most amazing there. One of my friends went to Dubai recently and enjoying a lot there. I must say Dubai has the best things to experience. Duw the travel portals and coupons sites like Rezeem.com, people can able to book & get their trip in best price and can enjoy the beautiful days in Dubai along with amazing nightlife.

新浪微博达人勋

初来迪拜

我是听说酒后在街上走,被警察查到是要进去一晚上的,不知道是不是真的