迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 迪拜劳务纠纷 新桥
短视频 阿联酋进口车 迪拜原子能房产
打印服务

[迪拜新闻] 迪拜酒吧初体验

新浪微博达人勋

我们公司一比利时人爱喝啤酒,爱音乐,结果就是爱酒吧。经常给我们同事介绍他又新发现的酒吧,因为他也是刚来迪拜不久,还在慢慢探索中。被他鼓动的不行,刚好又是他生日,所以一帮同事被他邀进酒吧。
    约好了要去的酒吧,我就纠结了,到底要穿什么,三套方案:
    一、衬衣,西裤,高跟鞋(大家先不要喷,且让我说明原因,迪拜说保守也保守,说时尚也时尚,本人确实也没什么夜生活,真的不知道这边女的晚上出门穿啥样,再者我上班穿的啥,下班回家吃个饭,也不想收拾,直接去酒吧,就当一同事聚会。)
    二、短袖、齐膝裙(这种比较折中,不太张扬,也不会觉得包的跟个粽子似的)
    三、无袖、短裙(毕竟是酒吧,侥幸的想穿成这样应该没事吧)
    最后决定第二套方案,中国人嘛,中庸思维。

我们去的是CLUB,属于比较闹腾的那种,BAR和CLUB是有区别的,BAR是指常说的“静酒吧”,一般都是和餐饮的模式结合在一起,适合闲聚、聊天。
    我们几个同事是3个男的2个女的,我是其中一女的,首先达到酒吧门口,有一巨型黑人大汉在门口站岗,那大汉见我们,要检查我们ID卡,我属于比较老实的,乖乖的把ID卡奉上,可是她只检查我们两个女的的,这我就有点不爽了,凭啥不检查男的的,实在忍不住,把我仅会的两个英文骂人的词(以S和F开头的)掷地有声的说了出来,那大汉虽然块头大,估计性格不是那种蛮横型的,弱弱的看了我一眼,没说啥,飘走了。
    再往里走,就有热情洋溢的服务员招呼我们了,给我们盖戳,带领我们入场。进到酒吧里面,基本没几个桌子有人,因为我们实在是去的太太太早了,我们9点钟就到酒吧了,人家凌晨一两点才是最嗨的时候。也正因为这样,我们可以坐酒吧舞台正下方,酒吧的最佳观赏点。我是来迪拜一年,没有沾过酒腥味了,一落座就几杯下肚,那酒真好喝,连比利时的同事也说好喝,酒吧里的歌舞都是时下最流行的英文歌曲,泰勒·斯威夫特、水果姐姐、贾斯丁比伯的歌都有,街舞表演也是相当的酷炫。

我是有酒胆没酒量的人,没一会儿就喝晕乎了,这里一定要感谢一下我们公司的司机,他是信封伊斯兰教的,我们去酒吧必须要带上他,我们没车,如果我们喝醉了出门打的士,的士司机闻到我们身上有酒味的话,会投诉我们。我们公司司机不喝酒,陪着我们,在里面喝可乐。还能包接包送,一举两得!
我们喝的都是啤酒,喝啤酒有一点不好的就是,不停的跑厕所。有时候我们一桌的人,一大半都跑厕所去了,而且上厕所排队的人也很多,这时候你的随身的贵重物品放在酒吧,服务员会帮你看管的,这点不用担心。或者你要到舞池里面去跳舞,也没关系,迪拜这边的治安要好很多,手机、包包放桌子上也不会有人拿的,这样玩起来也轻松。
    到了12点钟的时候,酒吧就全部坐满,凌晨1点的时候,酒吧的过道任何可以站人的地方都站满了人,有很多人就站着喝,这个时候真的是很庆幸我们去的早啊,坐的最好的位置。
招贤纳士

新浪微博达人勋

迪拜驾校
的士司机投诉?不会吧,从来没有喝酒后遇到过,难道政府要求酒驾?

这边貌似还没听说过查酒驾的,本来喝酒的人就比较少  详情 回复 发表于 2015-4-22 15:27

新浪微博达人勋

迪拜劳务合作
乖 ,基本没怎么去酒吧。

新浪微博达人勋

你是写好了呢还是写好了。

新浪微博达人勋

去的哪家酒吧? 我也想去看看

seven club  详情 回复 发表于 2015-4-22 15:27

新浪微博达人勋

双城 发表于 2015-4-21 00:09
的士司机投诉?不会吧,从来没有喝酒后遇到过,难道政府要求酒驾?

这边貌似还没听说过查酒驾的,本来喝酒的人就比较少

当然有查酒驾的啦,猪没拉那片经常察。我是说没听说过喝完酒不可以打的士的。  详情 回复 发表于 2015-4-22 23:08

新浪微博达人勋

joehe 发表于 2015-4-21 14:29
去的哪家酒吧? 我也想去看看

seven club

新浪微博达人勋

卡卡的信仰 发表于 2015-4-22 15:27
这边貌似还没听说过查酒驾的,本来喝酒的人就比较少

当然有查酒驾的啦,猪没拉那片经常察。我是说没听说过喝完酒不可以打的士的。

新浪微博达人勋

这酒吧在哪里有呢

迪拜酒吧之迪拜最棒的露天吧大全 http://www.dibaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181679&highlight=%E8%BF%AA%E6%8B%9C%E9%85%92%E5%90%A7  详情 回复 发表于 2015-4-24 22:42

新浪微博达人勋

highbury 发表于 2015-4-24 14:17
这酒吧在哪里有呢

迪拜酒吧之迪拜最棒的露天吧大全
http://www.dibaichina.com/forum. ... C%E9%85%92%E5%90%A7

http://www.dibaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181714&highlight=%E8%BF%AA%E6%8B%9C%E9%85%92%E5%90%A7 迪拜酒吧之迪拜最棒的夜店 两个帖子不同,一个介绍的是Bar,一个介绍的是club,两者一个静一个  详情 回复 发表于 2015-4-24 22:45

新浪微博达人勋

卡卡的信仰 发表于 2015-4-24 22:42
迪拜酒吧之迪拜最棒的露天吧大全
http://www.dibaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181679&highl ...

http://www.dibaichina.com/forum. ... C%E9%85%92%E5%90%A7
迪拜酒吧之迪拜最棒的夜店

两个帖子不同,一个介绍的是Bar,一个介绍的是club,两者一个静一个闹,看你怎么选了

新浪微博达人勋

被囚禁

新浪微博达人勋

没饮酒证喝酒被查到了没话说

新浪微博达人勋

下次带上我,包可乐

这个可以有  详情 回复 发表于 2015-5-10 18:04

新浪微博达人勋

wahgzhimin 发表于 2015-5-10 17:28
下次带上我,包可乐

这个可以有