迪拜中华网

迪拜中华网 游记征稿活动
迪拜有偿投稿 迪拜劳务纠纷 迪拜驾校
迪拜活动场地

[如意金卡] 迪拜旅游——游艇码头享受泰国大餐

新浪微博达人勋

参加活动: 0

组织活动: 0

本栏目每期都由小编亲身体验如意金卡加盟商的服务后码字而成,供亲们用作参考!
(本栏目由中国好手速第一品牌“左手女朋友右手小情人”独家冠名播出,如需插播广告,敬请私信小编)

这次BOSS让我去“迪拜鱼人港湾”尝尝东南亚菜品,说实话吧,主要任务是吃的话,我倒还是很乐意的,轻装上阵,一饱口福呗。

这个鱼人港湾在游艇港这边,怪不得叫鱼人港湾,旁边都是那些土豪别墅(什么时候有去别墅住几天这样的任务?),还是略微有一些些小紧张的,特地百度了一下来这种貌似比较高级的会所餐厅怎样才能像看起来经常有来的样子,嗯,这可是小编提前做好的功课,进去可不能丢人啊。

鱼人港湾外景

鱼人港湾外景

以前我一直不知道,其实男神也是需要背景来烘托的,站在鱼人港湾门口的时候,情不自禁地拿出了我的迷彩金大苹果手机来一张特有钱的样子的自拍(不知道什么是迷彩金?妹纸请私信我,土豪欲订购请直接打款),这漂漂的装修应该可以给我无比尊贵的形象加分不少吧!(来吧,疯狂吧,雀跃吧,妹纸们留下你的联系方式吧,呜哈哈哈哈哈哈哈)

鱼人港湾外景

鱼人港湾外景

BOSS说我再发疯下次就派我去体验跳楼机……好吧,他赢了。

这个鱼人港湾里面主要卖的是泰国菜嘛,看来泰国是没去到,但泰国菜倒是可以先吃上一吃了。让服务员小哥推荐了几个菜之后,就是默默地观察周围有没有妹纸在偷看我了……哦哦,不是不是,是默默地等着上菜。

其实爱因斯坦的相对论有人说很难,在我看来不难嘛,无非就是我在鱼人港湾等菜吃,而BOSS在办公室等我回来码字,相对而言,我的时间是那么平缓,而BOSS杯子都快捏碎了。服务员小哥上菜之后,一个笑话浮现在我脑海里,说是小白兔去钓鱼,第一天啥都没钓到,第二天再去,还是没钓到,第三天再去,河里跳出一大鱼,一下就把胡萝卜甩兔子脸上了,并大吼:你TM要是再用胡萝卜钓鱼,看我下次不揍扁你!那个,说实话,我看见眼前这盘五颜六色的凉拌菜时,很想对小哥说,麻烦先上肉好吗……

鱼人港湾菜品

鱼人港湾菜品

鱼人港湾菜品

鱼人港湾菜品

泰式按摩,泰国人妖,泰国鬼片……啊,天呐,泰国给我的印象也蛮深刻的嘛,至于今儿个在这吃的泰菜,你说好不好吃嘛,我说还是不错的,咖喱和柠檬汁的味道几乎渗透了每一道菜,主要是环境好啊,要是能有几个美女一起聚餐那也就更好了,不知道BOSS有没有这样的打算?

鱼人港湾菜品

鱼人港湾菜品

人生若只如初见,何必不多来几分酱汁给我打包?说实话,这的酱汁还真是特别,酸酸甜甜的,但不像张含韵,不过这每一道菜的颜色还真的有点以为是EXO或者BIGBANG之类的家伙染发灵感的来源,五颜六色不拘一格啊(韩粉别打我,我也是哈韩的,什么泫雅、少女时代啥的……据说最近韩国禁止MV跳大腿舞了?看来我要考虑粉转路了)。

鱼人港湾菜品

鱼人港湾菜品

鱼人港湾菜品

鱼人港湾菜品

鱼人港湾菜品

鱼人港湾菜品

不过BOSS给的如意金卡倒真是好用,在鱼人港湾这竟然有25%的优惠get,呼啦类,貌似泰国菜也会吃撑啊>.<……
迪拜商业对接

新浪微博达人勋

参加活动: 7

迪拜劳务合作
哈哈 , 看楼主的文字好开心的感觉, 思维很跳跃,知识很广博的样子,赞一个。

弱弱的问一下, 具体位置在哪里。。。。。。。用我能懂的方式介绍一下

Fishing Habour里面, 你可以在google map上输餐厅的名字就找得到了。 Zomato上面也有地址和评价。 开车直接地图导航, 打的就直接和司机说往Dubai Zoo然后往前开2公里,差不多5分钟就到了。  详情 回复 发表于 2015-12-29 16:35

新浪微博达人勋

龙舌兰 发表于 2015-12-29 15:21
哈哈 , 看楼主的文字好开心的感觉, 思维很跳跃,知识很广博的样子,赞一个。

弱弱的问一下, 具体位置在 ...

Fishing Habour里面, 你可以在google map上输餐厅的名字就找得到了。
Zomato上面也有地址和评价。

开车直接地图导航, 打的就直接和司机说往Dubai Zoo然后往前开2公里,差不多5分钟就到了。

谢谢亲, 就当我知道了吧......  详情 回复 发表于 2015-12-29 17:32
本帖评分记录金钱 收起 理由
龙舌兰 + 40 很给力!

新浪微博达人勋

413324623 发表于 2015-12-29 16:35
Fishing Habour里面, 你可以在google map上输餐厅的名字就找得到了。
Zomato上面也有地址和评价。

谢谢亲, 就当我知道了吧......

就当知道。。。 看来还是不明白地儿在哪儿。 要不你请客我带路。 哈哈  详情 回复 发表于 2015-12-30 18:11

新浪微博达人勋

龙舌兰 发表于 2015-12-29 17:32
谢谢亲, 就当我知道了吧......

就当知道。。。 看来还是不明白地儿在哪儿。   
要不你请客我带路。
哈哈

好嘞,木问题啊  详情 回复 发表于 2016-1-2 09:51

新浪微博达人勋

413324623 发表于 2015-12-30 18:11
就当知道。。。 看来还是不明白地儿在哪儿。   
要不你请客我带路。
哈哈 ...

好嘞,木问题啊

悄悄的问一句, 版主答应的请客我带路啥时候喊上我啊?  详情 回复 发表于 2016-1-5 10:04
那不可以约个时间,版主定了时间记得论坛通知下。  详情 回复 发表于 2016-1-2 10:06

新浪微博达人勋

那不可以约个时间,版主定了时间记得论坛通知下。

新浪微博达人勋

悄悄的问一句, 版主答应的请客我带路啥时候喊上我啊?

莫急, 待俺馋了的时候......  详情 回复 发表于 2016-1-5 16:53

新浪微博达人勋

413324623 发表于 2016-1-5 10:04
悄悄的问一句, 版主答应的请客我带路啥时候喊上我啊?

莫急, 待俺馋了的时候......

馋了可别把我抛在脑后自个儿去享受饕餮盛宴了啊!!! 切记切记!  详情 回复 发表于 2016-1-5 18:41

新浪微博达人勋

龙舌兰 发表于 2016-1-5 16:53
莫急, 待俺馋了的时候......

馋了可别把我抛在脑后自个儿去享受饕餮盛宴了啊!!!
切记切记!

新浪微博达人勋

*滑动验证: