迪拜中华网

迪拜中华网 游记征稿活动
迪拜有偿投稿 迪拜劳务纠纷 迪拜驾校

[活动报名] #包粽子啦#2016年6月10日迪拜华人端午节包粽子大团圆活动报名帖

sina_bind_medal

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
阿哥米线deria店
每人花销:
20 元
领队:
莎莎
已报名人数:
剩余名额:
12 人
报名截止:
!activity_retime!

!activity_vote_tip!

0(投票)

•     5!activity_vote_unit! 0.0%
  •     4!activity_vote_unit! 0.0%
  •     3!activity_vote_unit! 0.0%
  •     2!activity_vote_unit! 0.0%
  •     1!activity_vote_unit! 0.0%
  • 活动查看
  • 活动相册
  • !activity_new_join!

粽子节来了~
在这个特别的节日里,“甜粽党”莎莎也给大家带来了团圆的活动!
主题就是“包!粽!子!”
一起学包粽子一起品尝,然后我们把自己包的带回家,是不是听起来超有意义?
那就快来报名吧!

#包粽子啦#2016年6月10日迪拜华人端午节包粽子大团圆活动报名帖

#包粽子啦#2016年6月10日迪拜华人端午节包粽子大团圆活动报名帖

【活动安排】2016年6月10日下午2点在阿哥米线deria店集合,人齐了以后我们开始一起学习包粽子,粽子包好后蒸制过程中将开展小游戏环节。最后大家可以把自己包的粽子带回家,强烈建议小朋友们来玩,情侣们来玩,单身狗们来玩~~ 让我们在这个异乡的端午节团聚吧!

活动集合地点——阿哥米线deira店

报名前请详细阅读参与活动规则与制度贴:
迪拜中华网迪拜华人活动板块报名参与活动的规则和制度
迪拜中华网组织活动集合点的详细地图
迪拜中华网会员和目前还不是迪拜中华网的会员请关注

【报名金币】:得到金币的方式有很多种,最快简便的方式是定旅游项目和发布原创文学和迪拜新闻,达标一 下子就100金币以上的收入,至于金币有什么用处,一下是迪拜中华网论坛拍卖场版块,有了 金币你就可以在拍卖场版块里消费了。

迪拜中华网虚拟金币堪比真金:
迪拜中华网拍卖场
迪拜中华网拍卖场界面
迪拜中华网“订机票、办签证、订酒店”旅游业务积分奖励
迪拜中华网推出发布迪拜新闻和原创文学者给于金币鼓励

【活动时间】: 2016年6月10日下午2点集合,阿哥米线deria店
【活动地点】: 阿哥米线deria店
【集合地点】: 阿哥米线deria店,在德拉Naif路附近,谷歌搜索Naif park darbar rest旁边
【交通方式】: 自行前往
【缴费标准】: 每人20迪拉姆
【报名方式】: 点击帖子内:我要参加
【活动电话】: 电话:04 2281239 电话只做应急使用,有任何问题请回复本帖即可,工作人员会尽快回复
【特别申明】: 特别通知,本次自愿者活动费用全部组织方提供!

注意事项:
1、本版所发布的非论坛官方活动帖,活动所发生的一切后果均与本论坛无关。
2、要求报名人员必须为年满18周岁,具有完全民事行为能力;
3、无癫痫等突发疾病史!具备一定体能、经验、意志、集体意识强、能吃苦耐劳、乐于助人。
4、活动为非盈利性质的自助游活动,参加者须对自己的安全负责;自驾车的安全和罚款问题由驾驶员负责。
5、活动中发生意外事故,大家有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任。
6、户外活动具有一定的风险性,在参加此类活动时,要以安全为第一原则。
7、此次活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,领队不会对任何个人承担法律及经济责任。
8、乘坐车辆对于驾驶员及车辆所有人来说没有任何盈利成分,因此乘坐车辆如发生事故等意外情况时,一切风险由乘坐人自愿承担,跟驾驶员及车辆所有人无关。
9、活动开始后本声明将自动生效。凡参加活动者均视为同意,接受以上条款,否则请在活动开始前退出本次活动。

!activity_new_join! (8 !activity_member_unit!)

• 预言家玖玖

(0)!activity_member_unit!

• 晴幂

• 曦诺

(1)!activity_member_unit!

• qq_FanFan_c9D

• 大大大骏

• 莎小胡

(1)!activity_member_unit!

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
预言家玖玖 自付 2016-6-9 09:42
晴幂 20 元 2016-6-9 08:52
曦诺 自付 2016-6-9 02:04
qq_FanFan_c9D 20 元 2016-6-7 13:06
大大大骏

两个人

0 元 2016-6-7 12:27
莎小胡 自付 2016-6-7 12:07
迪拜商业对接

迪拜劳务合作

莎小胡 参加活动

带朋友:1人  莎小胡 (1) 人,

已参加人数 :2 人

qq_FanFan_c9D 参加活动
  qq_FanFan_c9D , 大大大骏 , 莎小胡 (1) 人,

已参加人数 :3 人

qq_FanFan_c9D , 大大大骏 , 莎小胡 (1) 人,

qq_FanFan_c9D  退出活动

作为纯北方人,一直是甜粽党,上次吃了一个肉粽,竟然觉得......还不错,哈哈哈哈哈

我始终还是接受不太了咸粽。。。。  详情 回复 发表于 2016-6-7 15:03

amanda26672 发表于 2016-6-7 14:47
作为纯北方人,一直是甜粽党,上次吃了一个肉粽,竟然觉得......还不错,哈哈哈哈哈 ...

我始终还是接受不太了咸粽。。。。

莎莎,我和我老公一起,所以算两个人吧!不需要自己带食材的吧?

不需要自带食材~人来就行啦,ok!  详情 回复 发表于 2016-6-7 17:33

qq_FanFan_c9D 发表于 2016-6-7 16:52
莎莎,我和我老公一起,所以算两个人吧!不需要自己带食材的吧?

不需要自带食材~人来就行啦,ok!

那好,周五见!我甜的咸的都爱。。。  详情 回复 发表于 2016-6-7 21:31

莎小胡 发表于 2016-6-7 17:33
不需要自带食材~人来就行啦,ok!

那好,周五见!我甜的咸的都爱。。。

周五见啦~  详情 回复 发表于 2016-6-8 09:34

qq_FanFan_c9D 发表于 2016-6-7 21:31
那好,周五见!我甜的咸的都爱。。。

周五见啦~

貌似报名的不多嘛  详情 回复 发表于 2016-6-8 11:28

貌似报名的不多嘛

现在一共有7个~  详情 回复 发表于 2016-6-8 11:48

现在一共有7个~