迪拜中华网

迪拜中华网 游记征稿活动
迪拜原子能房产 迪拜劳务纠纷 迪拜驾校

[电子商城] 指尖上的便捷生活 | 温超商城APP上线啦!!!

sina_bind_medal

迪拜特大新闻 | 温超商城APP上线啦!!!

十年前
我在德拉贸易城二楼
来到了你的身边

六年前
我来到了国际城中国区A-03
只为与你更近一步

今天,我与你之间
只有一个二维码的距离

重 要 通 知 : 温 超 商 城 A p p 上 线 啦 !

经过程序员日夜的加班,检测员辛苦的工作,在迪拜华人热情的期盼中,“温超商城”APP上线啦!现在在您的的手机软件“安卓百度手机助手”、“腾讯应用宝”、“豌豆荚"、"360手机助手”、“苹果App store”、上输入“ 温 超 商 城 ” 即可下载 —— 温超商城APP。(或者直接扫描文末二维码也可以的哦)

那么这个APP到底有哪些神奇的功能呢?

第一,当然是实打实的优惠和特权啦。我们将在APP上定期推出APP专属商品和APP专属低价,这个可是线下超市买不到、电脑微信端买不了、专属APP用户的优待。对,我们就是这么偏心。

第二,当然是更加方便啦。不用像以前输入网址、像以前翻来覆去的找隐藏在茫茫通讯录里的服务号,现在只需要一个app,就可以一步到位。当然在app内部的整个下单流程设计更是下足了功夫,烧掉上亿的脑细胞,只为设计的更加人性化。

第三,当然是用来装逼用啦,当国内的死党在某猫、某东上疯狂剁手买买买的同时,自己除了羡慕眼红干着急之外也可以发泄发泄啦!有了温超商城App,全球优质商品尽在囊中,无视国内的小打小闹,盲目追风,我们要的是逼格,注重的是品质。

让 生 活 更 简 单

上 线 了 , 当 然 要 有 好 礼 相 送 。

凡下载温超商城APP并通过APP下单的用户,每天都会随机抽取30位幸运顾客,送出精心为您准备的惊喜大礼包。活动时间仅限三天哦!

当然,我们的APP现在处于最初的版本,还有非常多的不足需要改进,让我们一起做App的小主人,去认识它,熟悉它,发现它,一起找到它的缺点并完善它。

欢迎大家在留言板中或致电服务热线04-5518068,给我们提出APP的修改意见或者建议,我们工作人员会及时采纳好的建议并在下一次改版中逐渐完善。提出好的建议的小伙伴还有机会获得我们精心为您准备的奖励哦。相信温超商城App在大家的陪伴下能够茁壮成长,成为大家在迪拜生活的好帮手。

迪拜商业对接

迪拜劳务合作
网购吗?爽

求告知 温超总店能否像国际城店一样在门口打小广告

可以,有贴广告的地方  详情 回复 发表于 2016-12-14 09:47

预言家玖玖 发表于 2016-12-14 09:47
可以,有贴广告的地方

想要贴个房屋出租广告,直接找店内工作人员就行吗

恩恩  详情 回复 发表于 2017-1-8 17:51

麦蓝 发表于 2017-1-8 17:16
想要贴个房屋出租广告,直接找店内工作人员就行吗

恩恩

早上去问了,你家工作人员不让贴呢  详情 回复 发表于 2017-1-10 09:51

早上去问了,你家工作人员不让贴呢

招不招聘iOS开发人员

这个为不太清楚呢,为不是温超的员工,他们前段时间在招聘但是不知道现在招到了没有,你可以联系一下他们问一下。 联系邮箱: ;;  详情 回复 发表于 2017-1-22 09:47

格雷福斯1 发表于 2017-1-21 19:47
招不招聘iOS开发人员

这个为不太清楚呢,为不是温超的员工,他们前段时间在招聘但是不知道现在招到了没有,你可以联系一下他们问一下。
联系邮箱:[email protected][email protected][email protected]