迪拜中华网

迪拜中华网 一站式商业服务
迪拜有偿投稿 迪拜劳务纠纷 迪拜驾校

[茶余饭后] 发生在地球村的一场艳遇!

新浪微博达人勋

参加活动: 0

组织活动: 0

发生在地球村的一场艳遇!

像我这样集各种怪癖为一身的女神经,向来喜欢一个人瞎逛,绝不成群结队,绝不呼朋引伴。
对于喜欢的地方还会有时段性成瘾,一而再,再而三,反复去,重复逛,
一如,酋长故居;一如,地球村。

(偏不给配图)

我不知道你们逛园子是以什么目的什么心情,于我而言,纯粹就是去看人了。
我喜欢看人。且一直坚定不移得认为:人才是最好的风景。
而记录这风景的,只能是藏在墨镜后面的那双眼睛。

有幸,我看过的风景,可以说与你听。

大门前的教养之美(小插曲)

时间未到,我懒坐在石椅上发呆,目光四处游离,最终落定在左前45度角的几个当地人身上。
目测应该是一家人出来周末休闲,只间一白袍帅哥走过来,对着父亲立定,踮起脚亲吻父亲的额头,继而亲吻母亲,过程中我留意到一个细节:
父亲母亲接受亲吻时纹丝不动,并没有我想象中的配合着低头,儿子则是恭敬的立起脚尖,不让父母有丝毫的麻烦与迁就。
对阿拉伯人的尊老爱幼早有耳闻,如此真切的呈现在眼前倒是第一次,是以记之,反躬自省。

以上这种可称为流动的画面,画风温馨委婉,美的有点形而上。
来点具象派吧

都美成这样了,你TM还不来!

走进这家店,绝对是偶然的必然,婉言谢绝了一路来自各国特色商铺的热情招呼,只在这家小店驻了足。其实主要原因是当我望进来的时候,恰好迎上老板风情友好的目光,好吧,对美的人和物总是难以抗拒,一件件极具设计感的配饰也开始在我的颈间来回替换。
边试戴边和老板聊,得知她来自阿尔及利亚,是个珠宝设计师,这个就是她创立的自主品牌,在阿尔及利亚机场有两家店,而这次则是受邀来迪拜地球村进行为期一个月的品牌展销。她的英文不是很好,跟我讲话时会时不时因找不到合适的词汇蹦出阿语单词,然而并不影响我们相互间的进一步交流,两个小时,我们就这样一件件试戴,聊天,她给我讲她的事业,她的家庭,她的孩子,她的梦想,时不时左眼一眨,一个媚眼便抛过来,可以说,阿尔及利亚的女人不仅漂亮热情,更有无限的风情。

这里所有的饰品全都是由她设计并手工制作,24年的设计经验和不断飞往法国时尚之都获取最新的设计灵感,也难怪我试了半天,哪个都想要。
最后还是忍痛割了无数爱,要了那款绿色珠链,她直接就给了很好的折扣,还留下我的电话,说如果去阿尔及利亚旅游,不要订酒店,一定要住到她家里去。。。

当时心里再也没心思看其他风景了,只一句接一句的al hamdulilia的徜徉在这种异域妙缘里。

后续,自然是保持联系,将这场艳遇发展成为坚实的跨国友谊啦~

迪拜商业对接

新浪微博达人勋

参加活动: 13

组织活动: 5

迪拜劳务合作
珠宝果然够艳

新浪微博达人勋

走出门~多认识个朋友也是非常惬意的事。不枉此行~

新浪微博达人勋

参加活动: 1

原谅我是个没有美观的人。。。
呵呵,感觉照片中就是一串串一样的佛珠,哪里用什么设计?
什么?坠子?坠子才是设计重点?感觉和菜市买的地摊珠宝一个模样.......

新浪微博达人勋

电话号码没发出来。

新浪微博达人勋

确定 这不是广告?