迪拜中华网

迪拜中华网 游记征稿活动
迪拜查询黑记录 寒原室内设计 新桥
塞拾物流 water spa 迪拜原子能房产

[迪拜新闻] 寻在迪拜失踪的亲人 90岁高龄母亲等你回家!

sina_bind_medal

参加活动: 313

组织活动: 360

寻在迪拜失踪的亲人 90岁高龄母亲等你回家!

寻在迪拜失踪的亲人 90岁高龄母亲等你回家!

简单的开场白,迪拜中华网收到来自孙敏捷女士的邮件。

这个人是我的亲弟弟,与我4年前最后一次通话,家里母亲已90高龄,想再看一眼儿子,我现在人在迪拜,去过警察局无奈语音不通,抱着最后的希望,希望能得到你们的帮助。

我弟弟孙明辉在2001年6月来到迪拜做公寓分租生意。2010年回国,同年再回迪拜。于2013年6月9日,在迪拜以
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
手机号与我们最后通话后,失去联系,至今音讯全无,下落不明。

2017年2月25日,我来到迪拜,希望能在迪拜见到我弟弟。

处于生活、租房的物价是中国的五倍的迪拜,近半年的时间使得经济遭受巨大压力,积蓄所剩无几,租住不得安宁,苦不堪言。更重要的是至今我们没有我弟弟的任何信息。

我的父亲已经去世,母亲已90多高龄,体弱多病,整天寝食不安,哭哭啼啼要见儿子。

在我们绝望无助的时候看到了迪拜中华网。特发此邮件致迪拜中华网,请求帮助我们,在此致以最真诚的敬谢!
孙明辉的姐姐致上。

联系电话:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2017年7月13日于迪拜。

迪拜商业对接

迪拜劳务合作
已经收到多名知情者的反馈,很多人参与了帮助,非常感谢,了解到的信息是弟弟有不想与姐姐见面的理由,具体细节不甚了解,但是确定了,人在迪拜,也很好,确认现在是家务事,感谢所有参与帮忙的热心人。
回复 支持 1 反对 0

参加活动: 0

组织活动: 0

好像是弟弟不想见姐姐。

尊敬的阿联酋中华网:
我是孙明辉的姐姐孙敏捷。
昨天,在您们的全力帮助下,阿联酋大连商会
于第一时间联系到我们,且以他们的力量和渠道以最快的速度联系到我弟弟,让我们终于在迪拜见到我们最牵挂的亲人。
我们这样让您们这样付出操劳、费心、费时很是不安。我们永远不会忘记今天,在我和孩子最绝望无助的时候刻,阿联酋中华网为我们付出的全力帮助。阿联酋中华网及中国大连商会这样的威慑、迅速的亲情凝聚的力量让我们很受感动。
请原谅我们因为太突然、太震惊、太意外、太激动的结果,于今天才向您们报告。这一刻起,我们为祖国为您们骄傲,欣慰。
再次道一声真诚的敬谢。
                                            2017年7月15日于迪拜

收到好消息,谢谢所有广大热心朋友们?  详情 回复 发表于 2017-7-15 09:27

应震中 发表于 2017-7-15 09:26
尊敬的阿联酋中华网:

收到好消息,谢谢所有广大热心朋友们?

参加活动: 0

组织活动: 0

应震中 发表于 2017-7-15 09:26
尊敬的阿联酋中华网:

是不是真的有大连商会啊?

成立了辽宁商会。  详情 回复 发表于 2017-7-16 18:37
刚成立不久。  详情 回复 发表于 2017-7-16 18:36
来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP

sgldl88 发表于 2017-7-16 14:30

刚成立不久。

sgldl88 发表于 2017-7-16 14:30