迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 寒原室内设计 新桥
塞拾物流 water spa 迪拜原子能房产
中国南方航空 迪拜劳务纠纷 迪拜驾校

[迪拜新闻] 22岁的迪拜地球村,有啥不一样?

新浪微博达人勋

参加活动: 11

组织活动: 0

22岁的迪拜地球村,有啥不一样?

迪拜中华网讯:
11月1日起,迪拜地球村迎来了他的第22个年头。

昨天,22岁的地球村迎来了第一个周末,不少居民都迫不及待的前往一睹其风采。

新一季的迪拜地球村在保存了以往大受欢迎的景点的同时,还增加了不少令人兴奋的新项目。

一起来看看今年的迪拜地球村有什么不一样吧。

1.两个全新展馆

今年的地球村又新开设了两个全新的展馆,包括波斯尼亚和巴尔干国家馆以及代表斯里兰卡,孟加拉国和尼泊尔文化的南亚馆。

现在迪拜地球村已经有了25个展馆,包含来自全球的超过75个国家和文化。

2.全新的嘉年华体验

今年的迪拜地球村推出了全新的嘉年华玩法,其中包括28个适合家庭和孩子的刺激有趣的娱乐项目,34个技巧类游戏,以及上百种独特的街机游戏。

现场的灯光,音乐和气氛都烘托出了各种来自世界各地的嘉年华主题。娱乐项目和技巧游戏也是以各种知名城市的名字命名的,从细节处体现出迪拜地球村凝聚全世界的办园宗旨。

3.超过12,000场现场表演

今年的迪拜地球村将从11月1日营业至2018年4月1日,在此期间迪拜地球村将给游客们带来超过12,000场风格特异的文化及娱乐表演。其中包括每周五晚9点举办的演唱会,怪物特技表演(Monster Stunt Show),三个全新的“环球表演”(Globo Shows),以及20多个街头巡演等。

4.多达23家餐厅和咖啡馆

这一季,迪拜地球村将开设多达23家餐厅和咖啡馆,包括最新的土耳其,墨西哥,中国,海湾和古巴菜系。当然,地球村最具特色的街头小吃也决不会少,超过120个小吃摊位让你一天吃遍全世界。

5.每周两次烟火表演

为了给游客带来更精彩的游玩体验,迪拜地球村将在每周举办两次大型烟火表演。每周四及周五,晚上9点以后还在地球村的游客就有机会目睹五光十色的烟火点亮整片天空。

6.更方便的交通

今年,迪拜RTA开通了两条全新的公交线路,方便居民从城市各处前往迪拜地球村。从Rashidiya地铁站出发的22路,以及从MOE站出发的106路,都将直达迪拜地球村。

同时,以往两条前往迪拜地球村的线路也重新开通了,103路和104路。103路从Union地铁站出发,通过Al Rabat Street前往地球村;104路从Al Ghubaiba站出发,经过Al Jafiliya地铁站到达地球村。这两路车均为每30分钟一班。

7.但门票仍旧是Dhs15

虽然今年的迪拜地球村比以往更加丰富多彩,不变的是仍旧亲民的价格,依旧15迪,还是原来的配方,还是熟悉的味道。3岁以下小孩和65岁以上老人免费入园。在网站,手机APP上均可线上购票,或者直接在园区门口现场购票。

地址:Global Village, Exit 37, Sheikh Mohammed Bin Zayed Road, Dubai
时间:2017年11月1日至2018年4月1日,每周六至周三,下午4点到凌晨12点;周四、周五及公共假期,下午4点至凌晨1点;周一只对家庭和女士开放。
价格:门票15 AED

注:去地球村要穿长裤或者长裙哦,不能露出膝盖,否则会被禁止入内的。
迪拜商业对接

新浪微博达人勋

参加活动: 1

迪拜劳务合作
穿短裤也进去了呀,这是为什么呢?

那可能是因为只对女生有这个要求吧~  详情 回复 发表于 2017-11-5 09:35
女孩子穿短裙可是要买披巾才行哦。  详情 回复 发表于 2017-11-4 17:56
来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP

新浪微博达人勋

参加活动: 315

组织活动: 362

jessiejessie 发表于 2017-11-4 15:13

女孩子穿短裙可是要买披巾才行哦。

没有呢,前几天去没有穿着要求呢,朋友穿短裙露肩的都进去了  详情 回复 发表于 2017-11-11 10:05

新浪微博达人勋

参加活动: 0

去地球村对衣着还有要求?

对的呀,女生有,小编亲身经历过...  详情 回复 发表于 2017-11-5 09:36

新浪微博达人勋

今年的地球村越来越不如以前了感觉~连摩天轮都拆了~没意思

是因为你逛多了觉得没有太大区别就觉得没意思了吧  详情 回复 发表于 2017-11-5 09:37

新浪微博达人勋

jessiejessie 发表于 2017-11-4 15:13

那可能是因为只对女生有这个要求吧~

新浪微博达人勋

i_520s 发表于 2017-11-4 19:25
去地球村对衣着还有要求?

对的呀,女生有,小编亲身经历过...

新浪微博达人勋

Phc6SL4lWj 发表于 2017-11-5 02:23
今年的地球村越来越不如以前了感觉~连摩天轮都拆了~没意思

是因为你逛多了觉得没有太大新意就觉得没意思了吧

新浪微博达人勋

预言家玖玖 发表于 2017-11-5 09:35
那可能是因为只对女生有这个要求吧~

就是女生啊,没人阻止的

那就不懂了,我是亲身经历过的...  详情 回复 发表于 2017-11-5 09:37

新浪微博达人勋

jessiejessie 发表于 2017-11-5 09:37
就是女生啊,没人阻止的

那就不懂了,我是亲身经历过的...

新浪微博达人勋

预言家玖玖 发表于 2017-11-5 09:37
那就不懂了,我是亲身经历过的...

好吧,那我们可能被忽略了

运气好,我上次去穿的裙子就在膝盖上面一点就被拦住去外面买了披巾围起来才让进  详情 回复 发表于 2017-11-5 09:41

新浪微博达人勋

jessiejessie 发表于 2017-11-5 09:40
好吧,那我们可能被忽略了

运气好,我上次去穿的裙子就在膝盖上面一点就被拦住去外面买了披巾围起来才让进

新浪微博达人勋

应震中 发表于 2017-11-4 17:56
女孩子穿短裙可是要买披巾才行哦。

没有呢,前几天去没有穿着要求呢,朋友穿短裙露肩的都进去了

为啥我穿长袖及膝的裙子都被拦住不让进...  详情 回复 发表于 2017-12-4 10:11

新浪微博达人勋

周一男士不能进?

是的哦,只有家庭和女士可以进  详情 回复 发表于 2017-12-4 10:16

新浪微博达人勋

张小仙 发表于 2017-11-11 10:05
没有呢,前几天去没有穿着要求呢,朋友穿短裙露肩的都进去了

为啥我穿长袖及膝的裙子都被拦住不让进...