迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜有偿投稿 迪拜劳务纠纷 迪拜驾校
迪拜活动场地

[今日话题] 双十一:你在天猫3分钟破百亿,我在迪拜一分钱都不给你

新浪微博达人勋

参加活动: 11

组织活动: 0

双十一:你在天猫3分钟破百亿,我在迪拜一分钱都不给你

迪拜中华网讯:
一年一度双十一又过去了,每年双十一天猫都在刷新纪录。

今年双十一开始后3分01秒,交易额即突破100亿人民币;40分12秒,超500亿;1小时12月12秒,交易额达到700亿;最终全天成交额达到了1682亿。恭喜每一位购物了的朋友,你们都参加投资了一项破千亿的大项目。

来看看天猫官方给出的销售数据:

大家什么时候开始这么养生了...

5000吨奶粉带着10亿片纸尿裤抵达战场...

emmmm...

要说壕,咱们天朝的壕远比迪拜多!

没有一只虾能活着离开中国!虾条也不行!

长大就是,天冷了,不用妈妈提醒我就主动穿上了秋裤...

看着自己的故乡榜上有名,此刻身在迪拜的你贡献了吗?

小编数了数,今年迪拜人双十一的过法大概有这几种:

最文艺范的双十一

11月11日,历时10年准备的阿布扎比卢浮宫正式开放,不少人都选在这个第一时间前往参观。开幕当天的1000张门票,一经开售就被抢购一空。

上午十点,卢浮宫阿布扎比终于开门迎接游客。 在这里,参观者可以在这里看到人类的相互联系,丰富的文化和历史祭品以及通过艺术对话的文明。

为迎接博物馆的第一批参观者,两排身着传统阿联酋装束和挥舞竹棍的男士们彼此面对面地演出阿拉伯民族舞蹈Al Ayyala。

最有活力的双十一

号称是“地球上最快乐的5公里”,Dubai Autodrome于今年11月11日举办了一年一度的彩色跑。纯白的T恤就像一张空白的画布,让五颜六色的彩色粉末在上面尽情挥洒,做出一幅幅独特的画作。

从2013年登陆迪拜之后,彩色跑就迅速积累了超高的人气,超过1.2万名兴高采烈的参与者们参加了2014年的彩色跑,年龄从1岁到91岁不等。

上午8点,参赛者们就陆续到达了Dubai Autodrome起跑点,等待比赛开始的发令声。不论是跑着、走着还是跳着,每个人都投入其中。

志愿者们在5个多彩站向参赛者投射大团的彩色粉末,每个人都“挂着彩”,像一道道彩虹一般打打闹闹的奔向终点。

最清闲的双十一

如果你朋友圈里有代购,你这两天一定见过这张图:

大家把这段时间的购物热情都奉献给了双十一,导致只在专柜买货的迪拜代购们生意冷清,毕竟大平台的促销力度,一个人的小代购还是送不起呀。

最普通的双十一

“今年双十一什么都没买的人请在这条点赞”。

也许是看透了双十一的促销手段,很多商家先涨价再打折,双十一的价格可能比平时还高;

也许是看不懂双十一的优惠规则,今年双十一各种预购,预付款膨胀,满减,购物津贴,预购礼包,限时优惠等等吗,优惠方式太多,阅读理解和数学计算能力不过关的人完全无从下手;

又或许是在迪拜养成了固定的购物习惯,买东西就去特卖会或者逛商场实体店,要不就是找机场代购,反而不适应国内的网购了,一方面觉得质量没保证,一方面运到迪拜也太麻烦...

总之,在迪拜双十一什么也没买的人应该很多吧。“双十一?和我们有什么关系吗?”

最凑热闹的双十一

虽然在迪拜有这么多双十一不上天猫的理由,但仍旧有一个无法抗拒的理由让你忍不住去买点什么,那就是凑热闹。

当你看到你国内的朋友,你的微博主页,满满的刷的都是天猫双十一,博主们陆续开始发双十一种草单,各个摩拳擦掌志在必得,让你觉得仿佛自己不买点什么就亏了。

于是你打开淘宝,问问身边的人,“哎你双十一都买了什么呀,给我推荐推荐呗!”,“虽然不知道买什么,但总觉得应该买点什么...”

最后你捧着手机,守着迪拜时间10号晚上8点,坐在家里给马云爸爸送钱。颇有一种过年的仪式感,仿佛只有这样,这个双十一才算是没有白过。

唯独没有人过光棍节

不同的人这一天有不同的过法,但好像唯独再也没听见有人提“光棍节”这三个字。

明明这一天最开始是光棍节的,几年前的校园里,这一天还满是对光棍节的吐槽。可是现在,光棍节已经在购物节的光辉下销声匿迹了...

所以在迪拜的你,今年过了一个怎样的双十一呢?
迪拜商业对接

新浪微博达人勋

参加活动: 45

组织活动: 7

迪拜劳务合作
在迪拜过1111,基本上都是10号已经搞定了

新浪微博达人勋

参加活动: 1

在迪拜去趟阿布扎比很不方便,谁开车带我去卢浮宫看看

我们这周五有网站线下活动:2017年11月17日迪拜华人赴阿布扎比卢浮宫一日游活动报名帖 报名可以带大家一起去~  详情 回复 发表于 2017-11-14 09:27
来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP

新浪微博达人勋

参加活动: 0

seScEbZafQ 发表于 2017-11-13 23:10

你订票了吗
来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP

新浪微博达人勋

seScEbZafQ 发表于 2017-11-13 23:10

我们这周五有网站线下活动:2017年11月17日迪拜华人赴阿布扎比卢浮宫一日游活动报名帖
报名可以带大家一起去~

新浪微博达人勋

参加活动: 0

别人在家过双十一买秋裤,我在迪拜过双十一买夏装

哈哈,别人双十一逛淘宝,我们双十一逛超市  详情 回复 发表于 2017-11-20 11:26

新浪微博达人勋

歪着脖子看世界 发表于 2017-11-20 09:49
别人在家过双十一买秋裤,我在迪拜过双十一买夏装

哈哈,别人双十一逛淘宝,我们双十一逛超市