迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜原子能房产 迪拜增值税VAT 迪拜融资
迪拜活动场地

[招聘信息] 迪拜建筑公司招聘工程师数名

新浪微博达人勋

参加活动: 12

组织活动: 4

QQ:
隐藏内容
邮箱:
隐藏内容
电话:
隐藏内容
姓名:
戚女士
公司名称:
迪拜建筑公司

隐藏信息登录可见

迪拜建筑公司招聘工程师数名

要求:
1.两年以上现场混凝土框架工程作业经验。
2.懂各种建筑工程图纸,具备英语交流与书写能力。
3.具备现场应变能力,如现场图纸变更时能与甲方以及监理部门进行沟通,并能及时反馈到我方作业人员。
4.具备工程核算能力,能根据合同准确无误地做出各种产值报表。

待遇面谈,含住宿与交通。
迪拜商业对接

新浪微博达人勋

参加活动: 0

组织活动: 0

迪拜增值税VAT
联系方式?

新浪微博达人勋

迪拜劳务合作
您好 !   我是叙利亚工程师 ( 上海同济大学毕业的 ) 在找一份工作在一家中国建筑公司 。。  希望我能进入你们贵公司 。。  可以马上就上班的 。。 简历连出来。。 谢谢 !   联系电话:   0562931316  0589375110

您可以联系邮箱 电话+971506513770戚女士  详情 回复 发表于 2018-3-3 17:24

新浪微博达人勋

参加活动: 12

组织活动: 4

穆罕默德 发表于 2018-3-3 15:44
您好 !   我是叙利亚工程师 ( 上海同济大学毕业的 ) 在找一份工作在一家中国建筑公司 。。  希望我能进入你 ...

您可以联系邮箱sangsbel@gmail.com
电话+971506513770戚女士

新浪微博达人勋

需要财务人员吗?外籍人士在美国一家建筑公司任职3年

新浪微博达人勋

参加活动: 1

2.懂各种建筑工程图纸,具备英语交流与书写能力。
3.具备现场应变能力,如现场图纸变更时能与甲方以及监理部门进行沟通,并能及时反馈到我方作业人员。
4.具备工程核算能力,能根据合同准确无误地做出各种产值报表。

楼主的要求确实不低。国内这水平的一般都收入很不错。

新浪微博达人勋

您好,您的要求2、3点我可以做得很好。我是学的工程专业出身,现在在非洲工作三年多了。不知道是否有机会