迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 寒原室内设计 新桥
塞拾物流 water spa 迪拜原子能房产
迪拜格瑞思grace厨具 迪拜water spa 水疗馆 迪拜增值税

[迪拜新闻] 在迪拜,你会因为停车问题而考虑搬家么?

新浪微博达人勋

参加活动: 20

组织活动: 0

最近khaleej times发起了一项投票:“由于停车困难,你会考虑搬家吗?”

这个投票的结果几乎成一边倒,投票的4453位网友中,有80.62% (3590)选择了会考虑搬家,只有19.38% (863)位选择不会搬家。

迪拜停车难绝对不是新闻,办事5分钟,停车两个小时,这种情况在迪拜屡见不鲜。

虽说除了公共停车位还有一些收费停车场,可是那个停车费实在是有点...。

小编几乎每天都会走10多分钟才能到停车的位置,现在是斋月,在德拉停车还好。非斋月期间有时候停车都得花半个小时!最可恶的是,在停车的地方打着双闪等了半天,被别车插队了!每当这时候小编的想法就是:要是开的坦克多好,我一定怼他。

在迪拜,你会因为停车问题而考虑搬家么?

在迪拜,你会因为停车问题而考虑搬家么?

听说很多朋友之所以住国际城,一个是因为生活区方便,还有就是因为国际城相对来说还是比较好停车的。小编在德拉区住了几年,深知德拉河边停车是个大坑,很可能一进去就出不来。所以宁愿停在远一点的地方。

如果是你,每天要你花半个小时去找停车位,你会考虑搬家么?
单选投票, 共有 2 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
迪拜商业对接

新浪微博达人勋

参加活动: 1

迪拜增值税VAT
迪拜停车难绝对不是新闻,办事5分钟,停车两个小时,这种情况在迪拜屡见不鲜。

虽说除了公共停车位还有一些收费停车场,可是那个停车费实在是有点...。

现在停车费比以前贵多了。机场都是28迪一小会。以前好像还是15迪。

上次看到一个哥们儿在朋友圈发,机场停车,忘记缴费,罚款500!  详情 回复 发表于 2018-6-13 17:35

新浪微博达人勋

迪拜劳务合作
Susuya8140086 发表于 2018-6-13 17:19

虽说除了公共停车位还有一 ...

上次看到一个哥们儿在朋友圈发,机场停车,忘记缴费,罚款500!

为什么机场停车费从18年开始都是最低30迪拉姆了?每次最少都是缴这么多啊  详情 回复 发表于 2018-6-14 17:43

新浪微博达人勋

参加活动: 0

没交费咋开出停车场的?

我没细问,就看到一张罚款单,机场停车的罚款单。  详情 回复 发表于 2018-6-14 14:33

新浪微博达人勋

漫步逍遥 发表于 2018-6-14 11:47
没交费咋开出停车场的?

我没细问,就看到一张罚款单,机场停车的罚款单。

新浪微博达人勋

参加活动: 0

Jasin 发表于 2018-6-13 17:35
上次看到一个哥们儿在朋友圈发,机场停车,忘记缴费,罚款500!

为什么机场停车费从18年开始都是最低30迪拉姆了?每次最少都是缴这么多啊

我都忘了交多少了每次都是送人就走,接了就走。没停  详情 回复 发表于 2018-6-15 13:51

新浪微博达人勋

doctorj1986 发表于 2018-6-14 17:43
为什么机场停车费从18年开始都是最低30迪拉姆了?每次最少都是缴这么多啊 ...

我都忘了交多少了每次都是送人就走,接了就走。没停