迪拜中华网

迪拜企业孵化器
新桥 财富之家房地产 迪拜原子能房产
迪拜支票跳票 我爱我家房产 虚位以待
宏达装修 迪拜菲度房产 阿联酋进口车
迪拜酋长房产

[迪拜房产租售] 迪拜JVC整栋楼出租,适合民宿和大型公司使用

新浪微博达人勋

迪拜JVC整栋楼出租,适合民宿和大型公司使用

迪拜JVC整栋楼出租,适合民宿和大型公司使用

迪拜JVC是迪拜朱美拉一个局域,简称:迪拜朱美拉村

它位于311国道旁,交通地理位置四通八达,因为没有通地铁,所以更适合有车一族居住,因为优越的地理位置,半小时车程几乎能覆盖到全迪拜。众多的现代化设施,综合化发展的区域规划,让这片低密度的宽敞社区,成为迪拜最受欢迎的区域之一,如果世博会开始,那么它的地理位置将更佳。

本次出租的是整栋楼,零租暂时不考虑,除非自己做大房东。

简单介绍一下,整栋楼有49套房子,迪拜房产整栋租赁

一室一厅   34套 850-1000平方英尺
两室一厅   12套1200-1400平方英尺
三室一厅 3套 1500-1600平方英尺

咨询微信:zhenzhong828
电话:00971507184416
招贤纳士

新浪微博达人勋

迪拜驾校

新浪微博达人勋

发表于 昨天 10:35 | 显示全部楼层
迪拜劳务合作
你们大家看见了哈,从今以后我不再这个烂屎圈里面存在,我希望你还有你以及你把我之前我所有家人的信息不管你是扒出来的还是我自己说的都清空他们跟我一样觉得你们这个屎圈子全都喷屎的狗,一群烂屎之前搅成了一个粪池现在要找个替罪得正好这种烂屎圈我也不屑混,不是老少意淫这个女的那个女的他们圈子的男女不管年纪身份都可以互相意淫屎圈垃圾圈,或者就是暗语暗怼数字捆绑。最后还是衷心的祝你们的妈都早点死死绝当畜生一样的被杀死,你们去翻他们的朋友圈一个个像你妈了个逼的中邪了一样的死黑我人设我家人的人设,这种丧尽天良的烂屎圈注定一辈子都是烂屎。他们就是——阿治曼中国城。

新浪微博达人勋

你们大家看见了哈,从今以后我不再这个烂屎圈里面存在,我希望你还有你以及你把我之前我所有家人的信息不管你是扒出来的还是我自己说的都清空他们跟我一样觉得你们这个屎圈子全都喷屎的狗,一群烂屎之前搅成了一个粪池现在要找个替罪得正好这种烂屎圈我也不屑混,不是老少意淫这个女的那个女的他们圈子的男女不管年纪身份都可以互相意淫屎圈垃圾圈,或者就是暗语暗怼数字捆绑。最后还是衷心的祝你们的妈都早点死死绝当畜生一样的被杀死,你们去翻他们的朋友圈一个个像你妈了个逼的中邪了一样的死黑我人设我家人的人设,这种丧尽天良的烂屎圈注定一辈子都是烂屎。他们就是——阿治曼中国城。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋