迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 迪拜劳务纠纷 迪拜融资
迪拜活动场地

[今日话题] 在迪拜,“你们”用什么手段骗人

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

最近很多在迪拜做生意的朋友都在说,现在迪拜的苜蓿巴扎、手机市场、汽配城、华人商家及华人超市都有被那些老外骗的经历。

他们手段不算高明,还是用那些下三滥的过时技巧,但是还是有一部分华人朋友因为大意忽略了小细节,导致被骗,丢失了不少货品及财务。

大家一起来说说那些“破烂”是怎么骗人的吧,用自己的经历来给大家提个醒。
本帖评分记录金钱 收起 理由
拉拉 + 14
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)
迪拜

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥真我风采

QQ
迪拜驾校
{:soso_e144:}呵呵
爱我所爱  做我所做

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

迪拜
前几天 有个印度的为DU公司推销人员来我们办公室,强迫我们换网络和电话服务公司。在没有接受达成共识的情况下,他说要的电话询问,我们就让他用了(因为local call座机是不收费的)他拿到电话打了一个电话 乱拨了一会儿然后通了。3分钟后挂断了,然后有拨了几个键便说要离去。之后我一向细心谨慎的老板,对他的诡异行为有点不解,便拿起电话查看,(我老板都不怎么知道怎么查询打出电话,我们的座机对他来讲是个摆设)因为误按键,却查到了拨出电话,一看是国际长途,赶紧追了出去,那个人被带回来了。
接下来我老板问:”为什么要有欺骗的心态,打电话也给你打了,为什么要玩花样?“那个人说:“对不起,因为我没钱,所以就拿你们的电话打了." 我老板说:”你为DU工作,还没钱打电话,DU公司是很大的公司也是专门做电话传送的,你都没能打一个电话? 你也可以打,但是为什么要有欺骗的心? 一个国际长途用不了多少钱?为什么要骗我?你以为我是小孩子好骗?“    我老板一向最讨厌人家骗他,便气愤的报了警。 从警察局回来问我是不是做的过分了。
我问他的想法,他说他是因为迪拜安全,所以才携家带口的来到这边生活,他不想迪拜会因为某些人变的不再干净,不再安全。他说今天这个人欺骗的知识因为电话费,不算什么,但是明天也许就会是很大的数额了。今天是他遇上了,要是类似这样的人,以后我遇上了 或者他的家人遇上了,那该怎么办?况且那个人是旅游签,才在这边20天就公然欺骗,那以后还不知道会做多少坏事,他说:”我交给了警察,警察大多都是在这边生活的人或者当地人,他们会清理这些人出去的,我也有这个义务为迪拜为我在迪拜生活的家人朋友的安全着想。“
一则放生在我身边的小事,但是不得让我对现在的迪拜深思一下。

泥巴 + 8
应震中 + 8
雨哥 + 6 很给力!
喧喧默默 + 5
我只做一个人的珍藏版。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

以前有黑人过来换钱 换完才知道自己钱少了

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

黑人说 自己没零钱 然后说有 倒来倒去换

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

沉溺不注意 拿东西

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

Sarah 发表于 2011-10-3 14:10
前几天 有个印度的为DU公司推销人员来我们办公室,强迫我们换网络和电话服务公司。在没有接受达成共识的情 ...

老板就是老板,心细如发。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

大班长 发表于 2011-10-3 15:05
老板就是老板,心细如发。

{:soso_e181:} 同意
我只做一个人的珍藏版。

新浪微博达人勋

名誉超版

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
迪拜现在也沉陷了{:soso_e127:}
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

QQ
天下乌鸦一般黑,只是根据地方多少不同而已!
风雨之后,无所谓拥有... ...

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

有人的地方就有江湖,人在江湖飘,哪有不挨刀。

新浪微博达人勋

名誉版主

小小的人

帅哥版主真我风采

QQ
手机市场是小偷多  小到一台手机(我们店已经被偷几台了)  大到打包好的很大箱的手机  有些一箱就有几十公斤 他们还是敢搬  不得不佩服他们的力气跟勇气
泥巴 + 5
喧喧默默 + 5
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

chibimaruko 发表于 2011-10-3 14:11
以前有黑人过来换钱 换完才知道自己钱少了

那怎么会少
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

小鹏 发表于 2011-10-3 16:06
手机市场是小偷多  小到一台手机(我们店已经被偷几台了)  大到打包好的很大箱的手机  有些一箱就有几十公 ...

是不是趁货在外面的时候搬走啊

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

大班长 发表于 2011-10-3 16:01
有人的地方就有江湖,人在江湖飘,哪有不挨刀。

大的江湖

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

伊心阁 发表于 2011-10-3 15:23
迪拜现在也沉陷了

听说以前包包落在哪里了 回去找,都能找回来的

新浪微博达人勋

迪拜小贩

不光是偷东西骗人,人也没那么友善了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
期待更多故事!
野渡无人舟自横......

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

喧喧默默 发表于 2011-10-3 16:36
那怎么会少

这个我亲身经历过好几次,一个白袍,肯定不是本地人。来了买东西,然后还不会说英语,和我一顿阿拉伯语,然后买个几十块的小东西,给你500 或者1000,等你把钱找给他的时候,他又装傻,说不是应该多少多少钱么,这个价格你肯定卖不了的,他就说不要了。注意就在这时候如果你一个大意把他给你的钱还给他,然后没把找给他的钱要回来,那么恭喜你,你就被骗了。这种情况一般出现在店里比较忙的时候,一心二用很容易就出错了。
雨哥 + 6 很给力!
喧喧默默 + 5
联系电话:0502597771

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

星宇电脑 发表于 2011-10-3 16:58
这个我亲身经历过好几次,一个白袍,肯定不是本地人。来了买东西,然后还不会说英语,和我一顿阿拉伯语, ...

你被骗了?

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

喧喧默默 发表于 2011-10-3 17:02
你被骗了?

开玩笑,就他们那智商,不是我瞧不起他们..

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

星宇电脑 发表于 2011-10-3 17:04
开玩笑,就他们那智商,不是我瞧不起他们..

你头像的衣服上印的什么?

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

对了 还有一次,一个黑袍来我这修电脑,也就30快,修完了问我附近有没有ATM机,我告诉她在哪,然后呢,他说身上钱不够去取钱...我就心想,50块钱还得去取,真没出息。没想到一去不复返.  让我更加鄙视她的为人
而且还偷吃我店里一个橘子.
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
喧喧默默 + 1 + 5
总评分: 威望 + 1  金钱 + 5 

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

喧喧默默 发表于 2011-10-3 17:06
你头像的衣服上印的什么?

转移够快的.. 印的图

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

星宇电脑 发表于 2011-10-3 17:09
对了 还有一次,一个黑袍来我这修电脑,也就30快,修完了问我附近有没有ATM机,我告诉她在哪,然后呢,他说 ...

橘子可以忽略~~~