迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 迪拜劳务纠纷
app商家入驻 阿联酋进口车 迪拜原子能房产
迪拜土地投资

武林风盛大赛事风席卷迪拜

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ

武林风席卷中东迪拜
2013年环球拳王争霸赛迪拜站赛事对阵名单
大家期盼已久的盛大赛事---武林风大型中外对抗赛将于6月6日晚7点在迪拜世贸中心隆重开赛。
武林风是河南卫视自2004年以来精心打造的最具观赏性的自由搏击节目,仅10年来,武林风在
中国,美国,新西兰,澳大利亚,韩国,日本,东南亚及其他国家和地区多次举办大型赛事,
使其成为家喻户晓,人人爱看的节目。中国的英雄在对抗世界冠军时,敢打敢拼,傲视群雄的
精神,正是我们中华民族的真正所在!他们打出了我们中国人的气魄,打出了我们中国人的尊严,
让每一个中国人扬眉吐气!

迪拜武林风赛事中方派出了最强阵容,一龙,方便,唐金,董文飞,周志鹏等9位顶级选手,对阵乌克兰,
伊朗,新西兰,黎巴嫩,荷兰,伊拉克,阿联酋,德国等9位世界冠军,此次比赛,将会是一场
充满阳刚之美的大型盛会,为每一位观众奉献上力与美的视觉盛筵!

武林风迪拜赛事全球将会有上亿人通过卫星电视收看,届时GULF NEWS, KHALLEJ TIMES, 7 DAYS ,AL BAAYAN,
THE NATIONALS,DUBAI SPORT TV等当地主流媒体都有详尽报道,是阿联酋华人企业推广自己的
千载难逢的绝好机会。该赛事期待着迪拜华人的积极参与,更期待着迪拜华人的助威呐喊声,
为我们中国人加油!

本赛事由“中国中东文化交流中心”倾力主办。
媒体支持:迪拜中华网
联系方式:电话:04 - 3517333
                  手机:056 1756333
                                    Mrs.sarah
                  email:info@sinoeventsme.com
                  网页:www.wulinfengme.com
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
正宫娘娘 + 2 + 20 听着挺带劲啊
Ocindy + 2 + 20 很给力!
Jo洋 + 4 求票求票~~
总评分: 威望 + 4  金钱 + 44 
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828
迪拜

新浪微博达人勋

迪拜白领

迪拜驾校
沙发

新浪微博达人勋

迪拜小资

迪拜
求门票~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

怎么才能去观看呢?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
小飞侠 发表于 2013-5-14 16:42
怎么才能去观看呢?

我问问主办方,怎样安排更合理。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
这个真的很给力啊!

有组团去吗
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

迪拜白领

购票观看, 近期公布, 敬请关注!

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥美女达人勋章

哥顶的不是帖子,是寂寞!
如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次好运给你,

只留两次给自己, 一次是遇见你,一次是永远陪你

新浪微博达人勋

迪拜经理

求票票
现在盗号的也太没有追求了吧,居然中华网的账号也被盗登了,邪了门了

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
eri 发表于 2013-5-14 17:40
求票票

过几天公布。

新浪微博达人勋

5万

名誉版主

QQ
啥也不说了,楼主就是给力!

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥真我风采论坛贡献勋章

QQ
震中 发表于 2013-5-14 18:08
过几天公布。

这票估计不便宜!可能要上千迪拉姆
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
蒋赟 发表于 2013-5-14 19:21
这票估计不便宜!可能要上千迪拉姆

200-1200都有。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
飚马追风 发表于 2013-5-14 19:19
啥也不说了,楼主就是给力!

每次看到你的头像都有点想运动的欲望,吼吼。

新浪微博达人勋

5万

名誉版主

QQ
震中 发表于 2013-5-14 19:35
每次看到你的头像都有点想运动的欲望,吼吼。

想夸自己的摄影技术就明说呗
实事是这张骑马照是我骑马以来最好的一张,多谢!
震中的技术真那个啥,NB!

新浪微博达人勋

迪拜白领

门票 300  500  1200  求中华网组织
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

初来迪拜

支持中华网组织拉拉队,为参赛的选手们助威。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

强烈呼吁中华网组织一下,大家一起去加油助威!
大漠独行,只为寻找心底的那片风景。

新浪微博达人勋

迪拜白领

这个好啊,死神方便

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

期待.....
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

初来迪拜

有机会去现场看看不错

新浪微博达人勋

迪拜经理

好期待啊

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
飚马追风 发表于 2013-5-14 19:42
想夸自己的摄影技术就明说呗
实事是这张骑马照是我骑马以来最好的一张,多谢!
震中的技术真那个啥,NB!  ...

大家开心最重要。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
人在海外 发表于 2013-5-14 20:49
有机会去现场看看不错

确实是好活动哦。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
eason 发表于 2013-5-14 16:37
求门票~~

过几天就会公布门票价格。