迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 迪拜劳务纠纷
app商家入驻 阿联酋进口车 迪拜原子能房产
迪拜土地投资

捷报频传 阿布扎比更换阿联酋驾照成功

新浪微博达人勋

迪拜总裁

捷报平传 阿布扎比更换阿联酋驾照成功

捷报平传  阿布扎比更换阿联酋驾照成功
阿布扎比的小张2016年3月20日换取的阿联酋驾照 

迪拜中华网讯:          文/梦初     转载请注明出处 

2016年3月20日下午,在阿联酋阿布扎比工作和生活的阿联酋华人小张成功用中国驾照换取了阿联酋驾照。 

小张主要提供的材料为:

中国驾照原件/翻译件

护照原件 

ID卡原件

小张说他换取阿联酋驾照的过程,全程只用了5分钟,2分钟视力测试,3分钟递交材料,交钱,拿证。非常的迅速流畅。换证费200迪拉姆,外加30迪拉姆视力测试费用。

小张换取驾照的地址为谷歌搜索:“Light Vehicles Registration Office”

捷报平传 阿布扎比更换阿联酋驾照成功

捷报平传  阿布扎比更换阿联酋驾照成功

附谷歌地图:Light Vehicles Registration Office 

5分钟更换完驾照的小张自己都不敢相信,阿布扎比交通管理部门真的是杠杠滴呀,收费便宜,而且都是看原件,工作人员看着小张提供的原件,对着电脑输入信息,最后只收了小张的驾照翻译件,其余文件退还给小张,全程没有要任何复印文件。看来阿联酋的老大哥阿布扎比真的很给力!!

收到消息的阿布扎比小伙伴们,赶紧行动吧!

迪拜中华网会随时密切跟进报道中阿驾照互换情况,请需要互换驾照的华人朋友持续关注迪拜中华网,谢谢大家!

即使换驾照成功,希望迪拜华人朋友在阿联酋境内驾驶汽车时严格遵守当地交通法规。 

关于中阿互换驾照的问题也希望迪拜华人朋友在本帖下方留言提问,参与讨论! 

迪拜中华网相关新闻链接:
迪拜
lol5 该用户已被删除
迪拜驾校
请问去哪里翻译驾照?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

迪拜
请问翻译去哪里翻译?所需材料比迪拜少好多啊

新浪微博达人勋

迪拜白领

lol5 发表于 2016-3-21 22:17
请问去哪里翻译驾照?

迪拜中华网可以代办翻译。
中阿旅行社迪拜总社00971-4-2281239
中阿旅行社温州分社0086-577-88211666
专业地接,机票,旅游,包车,翻译等,公司邮箱:info@dibaichina.com

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
cecilia_feifei 发表于 2016-3-21 23:37

可以迪拜中华网代办,需要护照复印件,签证复印件,驾驶证原件。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
中国公证处 翻译件 复印件 可以吗?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

应震中 发表于 2016-03-22 01:03
可以迪拜中华网代办,需要护照复印件,签证复印件,驾驶证原件。

代办多少钱

新浪微博达人勋

迪拜小贩

那些不反对函都不需要?
Ismaeel 该用户已被删除
感谢指点,我已按照此地址前去更换成功,并且用了三分钟就拿到了,因为我有视力测试证明。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

Ismaeel 发表于 2016-03-22 14:30
感谢指点,我已按照此地址前去更换成功,并且用了三分钟就拿到了...

你好,不需要不反对函吗?你的驾照翻译是去的那里?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

Ismaeel 发表于 2016-03-22 14:30
感谢指点,我已按照此地址前去更换成功,并且用了三分钟就拿到了...

翻译件是英文还是阿拉伯语?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

Ismaeel 发表于 2016-3-22 14:30
感谢指点,我已按照此地址前去更换成功,并且用了三分钟就拿到了,因为我有视力测试证明。 ...

麻烦问一下,你怎么提前有视力测试证明呀
cecilia_feifei 发表于 2016-3-22 14:53
你好,不需要不反对函吗?你的驾照翻译是去的那里?

他们只看一眼就还给你了,翻译是在迪拜勉金龙律师事务所翻译的。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

cecilia_feifei 发表于 2016-3-22 14:55
翻译件是英文还是阿拉伯语?

阿语

新浪微博达人勋

迪拜小贩

那是不是不反对函还是要准备下?
wxxwcm 发表于 2016-3-22 15:45
麻烦问一下,你怎么提前有视力测试证明呀

因为我之前在穆萨法警察局测了,可是那边换不了,我就不用再次检测视力了。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

Ismaeel 发表于 2016-3-22 16:30
他们只看一眼就还给你了,翻译是在迪拜勉金龙律师事务所翻译的。

你好 可以给我翻译的联系方式吗?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
cecilia_feifei 发表于 2016-3-21 23:37

翻译需要:护照复印件、签证复印件、ID卡复印件、驾驶证原件。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ

勉金龙翻译、新一代翻译或迪拜中华网代办都可以。
Jane851012 发表于 2016-3-23 09:57
你好 可以给我翻译的联系方式吗?

你好 ,这是他们办公室的联系方式 050 765 0368
tiddler 该用户已被删除
阿布的“小张”是在哪翻译的啊?阿布哪家有阿联酋司法部认证的翻译公司可以从中文翻译到阿拉伯文?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我也想知道关于阿布翻译的情况呢

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥美女

这个消息太好了!
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

初来迪拜

请问谁知道今年在阿布扎比换驾照得多少钱,2018年6月

新浪微博达人勋

初来迪拜

达人勋章

昨天刚刚去换,照眼睛100,换驾照615,一共715,不包括翻译的费用。
来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP