迪拜中华网

迪拜企业孵化器
东方智慧20200411
虚位以待 迪拜查询黑记录 app商家入驻

[迪拜教学] 学英语,正当时! || 来看看这些英语表达你都说对了吗?

新浪微博达人勋

迪拜小资

在国外生活和工作的华人是否存在这样一个问题——“哑巴英语”。买东西的时候,不知道怎么说;与别人交流的时候,听不懂又不知怎样表达……

长城书院专门开设成人英语课程,快速提升大家的英语能力,尤其是在在听说读写方面,解决您的困扰。

有一些日常用语,我们虽然经常会用,但是到用的时候却不知道怎么说,比如:我手机没电了。
640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.png 640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (1).jpg

在开会的时候,手机突然响了,但是手机没有设置成静音或者震动。那么手机调“震动模式”或“静音模式”该用英语如何表达呢?
640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (2).jpg

有的人不会做饭,经常吃一些速食食品,如果要去超市买这些食品,要如何正确表达呢?
640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (3).jpg

繁忙的工作结束了,怎样与你的老外同事说“下班了”?

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (4).jpg

如果您是零基础,欢迎加入长城书院英语零基础班。
640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (6).jpg
如果您有基础,但是想要您的英语“更上一层楼”,欢迎加入长城书院英语提高班。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (7).jpg

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (5).jpg
迪拜

新浪微博达人勋

迪拜过客

迪拜驾校
我根本就不想跟他们再有任何联系,出来混都是互相给面子,我要不闹大他们不懂什么叫尊重,因为他们之前把我黑的很恶心很垃圾很屎一些东西,这就是人性,我开导劝说了没有半年也有三个月的时间,但人性的恶就是不曝光就没有下线,金钱至上的世界他们的圈子里只有利益跟名誉,所以你们继续经营好你的圈子,但我要是再发现你们犯法我就继续平台上写,大不了,我一个个爆你们的名字。

新浪微博达人勋

迪拜过客

迪拜
我根本就不想跟他们再有任何联系,出来混都是互相给面子,我要不闹大他们不懂什么叫尊重,因为他们之前把我黑的很恶心很垃圾很屎一些东西,这就是人性,我开导劝说了没有半年也有三个月的时间,但人性的恶就是不曝光就没有下线,金钱至上的世界他们的圈子里只有利益跟名誉,所以你们继续经营好你的圈子,但我要是再发现你们犯法我就继续平台上写,大不了,我一个个爆你们的名字。

新浪微博达人勋

迪拜过客

新浪微博达人勋

迪拜过客

最后还是要感谢下他们圈子里曾今支持此过我的人,但一个圈子有一个圈子的规则,是他们圈子的规则真的实在是太多太复杂了比国企还要复杂潜规则还要多,那些心中依旧存光明的你们好就继续好吧,世界肯定不能让给肮脏,不然活着多没意思,为正义人权尊严而争,其实就是为你自己以后的未来而争。

新浪微博达人勋

迪拜过客

最后还是要感谢下他们圈子里曾今支持此过我的人,但一个圈子有一个圈子的规则,是他们圈子的规则真的实在是太多太复杂了比国企还要复杂潜规则还要多,那些心中依旧存光明的你们好就继续好吧,世界肯定不能让给肮脏,不然活着多没意思,为正义人权尊严而争,其实就是为你自己以后的未来而争。

新浪微博达人勋

迪拜过客