迪拜中华网

迪拜企业孵化器
财富之家房地产 app商家入驻
迪拜支票跳票 我爱我家房产 虚位以待
宏达装修 迪拜菲度房产 阿联酋进口车
迪拜酋长房产

[迪拜房产租售] 国际城 B01 隔间出租

新浪微博达人勋

迪拜董事

【招租】
国际城  B01 隔间出租,附近有温州超市,好想你超市,购物很方便,楼下有到各商场的car lift ,点外卖也方便包水电网络,包煤气,可以做饭,全新家电,全新家具,干净清爽,现诚招有正规工作,人好相处,爱干净的男士,拎包入住,欢迎看房。

6月1号空出, 欢迎来电看房, 0559985880, 0554967888
该会员没有填写今日想说内容.
迪拜

新浪微博达人勋

迪拜董事

迪拜驾校
找人, 找人,找人

新浪微博达人勋

迪拜小贩

迪拜

欢迎大家查看我的名字, 在迪拜 防止被pian

请吧主看在这么多人被pian的份上, 不要删除我的帖子

迪拜华人警惕一华人pian子: 李jun, 已经有多人被pian,jin额巨大,经常在迪拜德拉地区
他可能会找你借手机
可能会告诉你他没qian吃饭
可能会告诉你他是某大型T*L 的迪拜负责人
可能会找你换qian 换汇获得你的信任,
可能会告诉你他北京的别墅很值qian
可能告诉你他认识各大老板
可能会告诉你他和朝鲜高guan 关系好
可能告诉你他的项目还差点qian,,,
他可能找你做美jin项目,
他可能和你称兄道弟,
他可能会说他的项目马上就好了,马上就发cai了,肯定分给兄弟你,
等等各种套路
你和他开始说话的那一刻, 他就在计算怎样忽悠你的qian了

部分老lai(失信人员)是可以想办法坐飞机出国的 ,大家可以在网上查查。
李某在迪拜已经pian 取了多位华人的qian,无论是做生意的还是打工的, 他都pian, 大家一定要非常谨慎。 一定要用法律武器来维护自己的权益。

经网友爆料, 李某经常虚构一些项目, 让受害者投资或者借qian。
有迪拜的国人称: 李某甚至连500 迪拉姆也pian, 还有迪拜华人被pian上百万的。
国内/斯里兰卡/非洲被李jun  pian的,快来迪拜起诉李Jun
在国内已经起诉了的, 还可以再来迪拜起诉,
让他在迪拜坐牢
诈pian 上千万,
斯里兰卡诈pian 至少两千万,
在迪拜诈pian多名中国人

新浪微博达人勋

迪拜董事

赶紧来电看房啦

新浪微博达人勋

迪拜董事

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层